Тут всё Ясно

2. Этапы классического риторического канона. 2.1. Инвенция. 2.2. Диспозиция. 2.3. Элокуция. 2.4. Меморио. 2.5. Акцио.

Пройдите быструю авторизацию для просмотра:

Продолжая, вы даете согласие на обработку персональных данных, соглашаетесь с условиями использования cookies, а также подтверждаете ознакомление с публичной офертой.

2.1. Инвенция - этап, на котором происходит поиск и выбор аргументов и доказательств для поддержания своей точки зрения. 2.2. Диспозиция - этап, на котором происходит планирование и структурирование выступления, определение порядка и логики изложения материала. 2.3. Элокуция - этап, на котором происходит разработка и оформление выступления, подбор языковых средств, стиля и риторических приемов для убедительного выражения своих мыслей. 2.4. Меморио - этап, на котором происходит запоминание и усвоение материала, подготовка к запоминанию текста или структуры выступления. 2.5. Акцио - этап, на котором происходит практическая реализация выступления, включая сам процесс выступления перед аудиторией, управление голосом, жестами, мимикой и контактом с аудиторией.

Обратите внимание: ответы, предоставляемые искусственным интеллектом, могут не всегда быть точными. Не рассчитывайте на них в критически важных областях, таких как медицина, юриспруденция, финансы или в вопросах, связанных с безопасностью. Для важных решений всегда обращайтесь к квалифицированным специалистам. Администрация сайта не несет ответственности за контент, сгенерированный автоматически.

Напишите нам, если в вопросе есть ваши персональные данные ([email protected])

Последние вопросы

  • tralalelo
  • Что такое rutra
  • Поля в ворд не выравниваются. Что делать?
  • Кто такой зюзя
  • Что представляет собой бездна в загробном мире, что в ней происходит, а так-же для кого и чего она предназначена?
  • рекомендации каким образом Радиона Раскольникова мог изменить свои жизненные обстоятельства тем или иным образом с привлечением личностных ресурсов, обратных виктимности.